
苹果手机还原所有设置不会对手机造成很大的影响,只是将系统中的所有基本设置如:主屏幕格局,无线网络,辅助功能等还原,您手机里的数据库,媒体文件和软件等不会删除。 还原所有设置操作方法: 1、首先请在手机桌面上点击打开“设置”应用。 2、然后在设置列表里,找到“通用”一栏,点击进入。 3、接着请在通用列表里的底部,找到“...
苹果手机还原所有设置不会对手机造成很大的影响,只是将系统中的所有基本设置如:主屏幕格局,无线网络,辅助功能等还原,您手机里的数据库,媒体文件和软件等不会删除。
还原所有设置操作方法:
1、首先请在手机桌面上点击打开“设置”应用。
2、然后在设置列表里,找到“通用”一栏,点击进入。
3、接着请在通用列表里的底部,找到“还原”一栏,点击进入。
4、随后在还原功能列表里,点击“还原所有设置”选项。
5、点击“还原所有设置”后,会弹出输入密码页面,这时你输入正确的密码即可还原设置。
免责声明:本站发布此文出于传递更多信息之目的,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如有侵权请联系我们,会及时删除,如若转载请注明出处。

相关文章








