
注销后对方列表中的名称,还是对方给你之前的备注,头像会是你注销前最后的头像。 微信号注销后还会存在别人的好友列表中,所以如果好友没有联系你是不会知道这个微信号已经注销了。 但点开通讯录以后会显示“对方已经删除帐号了”,无法发送信息查看朋友圈等,也没有微信id。 如果对方之前跟你聊过天,并且没有删除对话框。还是可以发送消息,但...
注销后对方列表中的名称,还是对方给你之前的备注,头像会是你注销前最后的头像。
微信号注销后还会存在别人的好友列表中,所以如果好友没有联系你是不会知道这个微信号已经注销了。
但点开通讯录以后会显示“对方已经删除帐号了”,无法发送信息查看朋友圈等,也没有微信id。
如果对方之前跟你聊过天,并且没有删除对话框。还是可以发送消息,但会显示对方无法接收消息。
免责声明:本站发布此文出于传递更多信息之目的,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如有侵权请联系我们,会及时删除,如若转载请注明出处。
下一篇:紫玫瑰花语 33朵玫瑰什么意思

相关文章







