首页娱乐 正文
目录

微信注销别人显示什么 微信注销了别人看到是什么样子

菩提子娱乐2026-03-14 05:251480
微信注销申请完成后,帐号就会强制下线,同时会有弹框提示“微信团队将在60天内处理你的申请并删除你的所有数据”,请在60天反悔期内不要登录微信,以确保注销顺利完成。 当微信注销后,在别人列表的显示中,名称还是对方给你之前的备注,头像会是你注销前最后的头像。 如果点开通讯录,会显示“对方已经删除帐号”,无法发送信息查看朋友圈等,也没有微...

微信注销申请完成后,帐号就会强制下线,同时会有弹框提示“微信团队将在60天内处理你的申请并删除你的所有数据”,请在60天反悔期内不要登录微信,以确保注销顺利完成。

当微信注销后,在别人列表的显示中,名称还是对方给你之前的备注,头像会是你注销前最后的头像。

如果点开通讯录,会显示“对方已经删除帐号”,无法发送信息查看朋友圈等,也没有微信id。如果对方之前跟你聊过天,并且没有删除对话框,还是可以发送信息,但会显示对方无法接收消息。

免责声明:本站发布此文出于传递更多信息之目的,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如有侵权请联系我们,会及时删除,如若转载请注明出处。

发布评论

您需要 注册 并 登录 后才能发表评论

扫描二维码手机访问

文章目录